Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Респектор трэвел (Respector Travel) – отзывы

Весь актуальный график Чехия Здесь!
Отзывы
Написать отзыв
01 октября 2017 в 12:57

Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде Респектор трэвел за чудесный отдых в Чехии 24.09-30.09!
Мы ездили в Чехию в прошлом году, однако с РТ в этот раз открыли для себя эту чудесную страну с новой стороны. Каждый день был очень насыщенным и интересным. Отличные экскурсии, великолепные гиды Маргарита и Наталья)
Отдельное спасибо хочется сказать нашему сопровождающему Сергею и безупречной команде водителей! Сергей всегда помогал туристам решать любые вопросы, а также постоянно делился со всеми различной интересной и важной информацией. В первый же день все наши туристы знали как пользоваться метро, где лучше что покупать и др. А это особенно важно для тех, кто приезжает в страну впервые!
Мы обычно путешествуем самостоятельно, однако путешествие с Респектор трэвел показало нам насколько мастера своего дела могут великолепно организовать отдых- весело, комфортно, интересно и с внимательным отношением к каждому туристу!
Огромное спасибо, Вам, ребята!) РТ-Лучшие!)

Ответ

Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что доставили Вам столько положительных эмоций!

03 июля 2017 в 12:25

Добрый день!Большое спасибо компании респектор трэвел за прекрасный отдых с 24 05 по 28.05 в туре Прага-Дрезден.В этой поездке все было продумано,организовано профессионально,комфортно и очень интересно.Отель был очень хороший,чистый,прекрасные просто воздушные белоснежные постели,очень вкусные завтраки.Комфортабельный автобус с Wi-Fi,чистый,водители профессионалы.Огромное спасибо Сергею за его терпение,организацию и профессионализм.Сергей-ты молодец!Очень интересно рассказывала гид Рита.Осталась масса положительных эмоций и ярких впечатлений.Огромное спасибо за качественный отдых!Обязательно следующая поездка с респектор трэвел.

Ответ

Оксана, спасибо за отзыв!
Ждем Вас за следующим туром!

15 июня 2017 в 09:19

Фирмой "РЕСПЕКТОР ТРЕВЕЛ" в 2016 году провели замечательную неделю в Чехии. В этом году, целиком положившись на специалистов фирмы, мы с подругой осуществили лечебный отдых в Карловых Варах. Помогали девушки во всем- от выбора отеля, даты, получения виз, страховок, билетов. Все было просто замечательно, спокойно. Но на второй день моя подруга потеряла паспорт гражданки РБ. Первым нашим звонком был звонок Елене, руководителю. Она помогла нам сориентироваться: куда, обращаться, каким образом связываться с посольством РБ в Праге, подключила представителей турфирмы в Праге, в Карловых Варах. Мы очень -очень признательны за такую моральную поддержку в чужой стране. Не зная ни чешского языка, ни английского, мы смогли получить в консульстве соответствующие документы на выезд. Большое им спасибо! И отдых был замечательный- довольно недорого, с хорошим питанием и проживанием в центре курортной зоны. Мы планируем еще неоднократно пользоваться надежным туроператором- РЕСПЕКТОР ТРЕВЕЛ.

Ответ

Тамара, большое спасибо за Ваш теплый отзыв!
Ждем Вас у нас в офисе!

Рекомендую! 05 июня 2017 в 10:40

Спасибо, огромное компании Respector Travel!!! Уже не первый раз обращаемся и каждый раз довольны организацией и предложенным туром! Ездили 26.03.2017 в тур "Чехия Стандарт, 7 дней (без ночных переездов)". Выражаем свою благодарность Сергею (руководителю группы) за терпение и организацию; Водителям, которые являются высококлассными профессионалами своего дела; экскурсоводу Маргарите за интереснейшие экскурсии, которые мы посетили и информацию; и, конечно же, компании Respector Travel за программу тура, проживание в гостиницах ("A&O Prag Metro Strizkov" (Прага/Чехия) и "Hotel Fox" (Польша/Вольбуж)) и за качественное обслуживание.
Желаем вам самых лучших и адекватных туристов, новых и интересных маршрутов! До новых встреч!

Рекомендую! 30 мая 2017 в 17:33

В очередной раз выражаю благодарность компании "Респектор Трэвел" за чудесно проведенное время!!! На этот раз путешествовали в Будапешт-Вена-Прага-Дрезден!!! Остались довольны на 100% и организацией, и отелями и замечательной дружелюбной и веселой компанией в автобусе. Масса приятных впечатлений и миллион фотографий будет еще долго напоминать об этом путешествии! Уверена, что следующий отпуск мы проведем вместе с "Респектор Тревел"- осталось ли решить куда нас занесет на этот раз)))

Рекомендую! 30 мая 2017 в 17:30

Очень благодарны туристической компании "Респектор Тревел". Путешествовали компанией 4 человека во Львов с 06.05.2017 по 10.05.2017. остались только положительные отзывы от отдыха, тк тур был спланирован мастерами своего дела, за все 5 дней отдыха не было ни одной заминки. Хочу отметить автобус, тк был очень комфортабельный, очень приятные водители, общительные, веселые, так же сопровождающая Анна была великолепна, человек знает и выполняет свою работу на 5 баллов. Экскурсии во Львове были организованы очень интересно, насыщено. Спасибо огромное, Вы нам устроили великолепный отдых, за что Вам очень благодарны.
P.S. в следующий раз поедем только с Респектор Тревел!!!

Рекомендую! 12 декабря 2016 в 14:22

Ездили с семьей в тур по Праге и дополнительными экскурсиями 21.08-27.08. Понравилось все - от девушки-сопровождающей Ольги до организованности поездки. Отдельное спасибо экскурсоводу по имени Рита. Она обо всем рассказывала очень подробно и главное, что в ее рассказах хватило места как сухим фактам, так и занимательным легендам. Несмотря на то, что в Праге мы были не в первый раз, смогли за небольшой промежуток времени узнать много нового и интересного. Поэтому всем, кто не любит целыми днями лежать на пляже, советую подобные туры. Порадовало, что обо всех доплатах мы знали заранее, поэтому все можно рассчитать и заранее выбрать, какие дополнительные экскурсии заказать. Надеемся на расширение географии экскурсионных поездок, но с этой туристической фирмой обязательно поедем еще раз.

Рекомендую! 09 ноября 2016 в 13:36

Вчера рано утром вернулись из тура Дрезден-Прага. В целом, отдыхом остались довольны. Главное, как говорится, настрой. Конечно, тур заявлен без ночных переездов, но это физически нереально. Потому бронируя тур, я прекрасно понимала, что доберемся мы часам к 5-6 утра в Минск. Одним из самых негативных моментов в поездке был автобус. С ростом 165 см, наши коленки упирались в сидение. Автобус на пути туда сломался, его чинили 3,5 часа. Конечно, замерзли мы, стоя на улице и тд. Ну, тут никто не застрахован. И мы бодрячком отправились дальше. Вероятно, автобус так полностью и не починили, потому что всю поездку дул ледяной воздух, который на теплый уже не переключался) Сопровождающий Дмитрий отлично все организовывал, интересно рассказывал. Гид Елена тоже на одном дыхании. Отели хорошие. В целом, остались довольны!

Рекомендую! 17 августа 2016 в 19:56

13.08 вернулась из тура. Ездили в Прагу с Respector travel 07-13.08. Все было просто супер, порадовало большое количество возможных экскурсий (в Вену, Дрезден, чешский Крумлов, Карловы вары, на пивоварню). Очень порадовало, что экскурсовод интересно все рассказывала, ее хотелось слушать и слушать.Даже в дороге узнавали много нового о тех местах, где ехали. Она нам советовала традиционные и эксклюзивные сувениры каждого города. Маргарите спасибо за ее профессионализм. ольшую часть дней в разных городах были дожди, но даже это ничуть не испортило впечатления и настрой на путешествие.
Сопровождала нас Елена.Замечательная и энергичная девушка. Благодаря ей наша группа всегда была собрана и готова, везде и все успевали. Легко ориентировала нас по городу, в метро и автобусах. По пути в Прагу она рассказывала интересные нюансы Чехии, поэтому дорога проходила легко и увлекательно.Большое спасибо нашим водителям!

Рекомендую! 12 мая 2016 в 18:33

Только что вернулась с поездки 07 мая - 10 мая! Благодарю турфирму за отличную организацию нашего тура! Впервые путешествовала за последние 10 лет и осталась под огромным впечатлением. Экскурсоводы в Праге и Вене, наш замечательный сопровождающий Александр и водители Роман и Марек выполнили свою работу на " пять". Несмотря на небольшую усталость от переездов, осталась довольна выбранным туром. Рекомендую

Рекомендую! 12 апреля 2016 в 14:52

Отличная команда профессионалов! Никаких сказочных обещаний!!! Только чёткие слаженные действия! Имели опыт сотрудничества, которым остались весьма довольны! Респектор от слова "уважение". Рекомендую! Татьяна

Ответ

Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости за новыми впечатлениями от поездок. С уважением, Елена Ростоцкая

Рекомендую! 12 апреля 2016 в 01:09

Отличная компания! Путешествуем уже 2 года и всегда только положительные отзывы по работе менеджеров и по организации тура. Рассылка горящих туров на почту с приятными скидками помогает с определением следующей поездки. Желаю процветания Вашей компании и побольше благодарны туристов.

Ответ

Александр, благодарим Вас за отзыв. Следите за нашими горящими турами в рассылках и приходите в гости за новыми впечатлениями от предстоящих поездок. С уважением, Елена Ростоцкая

Рекомендую! 05 апреля 2016 в 10:57

Ездили с женой в мае 2015 года в Чехию с фирмой "Респектор трэвел". Впечатления от поездки остались только положительные:) Чистый автобус, отсутствие ночных переездов, аккуратные водители и очень общительный гид и конечно же обворожительная Прага и красивейший Дрезден оставили неизгладимое впечатление от данной поездки. Свою следующую поездку осуществим только с "Респектор трэвел")))

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Наша компания всегда рад предложить своим постоянным туристам приятные бонусы. Следите за нашими акциями в рассылке или на сайте www.respector.by. Ждем в гости)

Рекомендую! 20 марта 2016 в 01:45

Ездили в Прагу и Дрезден (5-8 марта 2016), тур бронировали через другую фирму, об агентстве "Респектор трэвел" узнали непосредственно в поездке))). Эта была одна из тех поездок, когда уже по дороге обратно планируешь следующий такой выезд))) Всё было очень продуманно - отсутствие ночных переездов, непоздний приезд в гостиницу, замечательные условия проживания и т.д. После детальных рассказов и инструктажа сопровождающей Ольги казалось, что Прагу знаешь, как будто прожил здесь не один год. Спасибо Ольге за заботу и внимание, а также за нескончаемый позитив и энергию! Спасибо водителям за профессионализм. Очень советую эту команду!

Ответ

Ирина, благодарим Вас за отзыв. Приглашаем Вас в наши европейские туры на летний период в сопровождении первоклассного гида - Ольги:) Для постоянных клиентов у нас есть приятные бонусы. Ждем в гости.

Рекомендую! 11 мая 2015 в 14:40

Ехали в Чехию с мужем отдыхать с неким скепсисом: предложений много от разных фирм, а «Респектор трэвел» совсем молодая компания. Но решили остановиться на ней, так как только здесь нашли тур БЕЗ ночных переездов. В офисе нас проконсультировали «от и до», от себя дали советы, которые тоже пригодились.
Что касается самого тура – интересная и насыщенная программа. В то же время было достаточно свободного времени, чтобы купить сувениры и прочие штучки. Наш гид Марина и экскурсоводы – большие умнички!
Отель хороший. Завтраки вкусные, большой ассортимент, постоянно предлагали что-то новое. По поводу транспортной компании – тут тоже претензий нет. Чистый автобус, пунктуальные водители.
Ясная солнечная погода помогла создать отличное настроение!
В общем, отдых удался на славу, ничуть не пожалели, что выбрали именно Вас.
Спасибо. Желаем вам успехов и много туристов!

Рекомендую! 21 августа 2013 в 23:24

Наконец-то нашлось время написать отзыв о своем отдыхе. в первую очередь хочу отметить, что с данной компанией ездила уже 2 раза. В первый раз обратилась в июне, т.к. неожиданно предоставился отпуск на 10 дней, поэтому решила съездить на море. Обратилась в Респектор и была приятно удивлена. Менеджер быстро нашел мне тур, подобрал лучший вариант отеля, все разъяснил и вот я уже в Турции (Кушадасы, отель Imbat 4*) отдыхаю.))Также отмечу, что сделали мне скидочку-мелочь, но приятно). Предоставили дисконтную карточку на последующее обращение и скидки).В следующий раз, когда захотела поехать в Чехию (это было в июле), я не раздумывая обратилась в Респектор!Это был правильный выбор!Снова все разъяснили, подобрали подходящий вариант экскурсий, открыли визу и я отправилась в путешествие.Спасибо вам девочки за хорошие путешествия, за ваши знания, опыт!Менеджеры молодцы!Они знают свое дело!Так что если вы еще выбираете куда обратиться, то непременно в Респектор!Спасибо!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы